sábado, 19 de mayo de 2012

Kochstunde mit Promotora Neptuno


Die köstlichen Arepas werden in ganz Kolumbien zu jeder Tageszeit gerne gegessen. Hier eines der leckeren Rezepte zum Nachbacken. Gutes Gelingen und ¡buen provecho!

Zutaten für 3 Arepas:                               200 g fein gemahlenes Maismehl
                                                               0.2 l Wasser
                                                               1 TL Speiseöl
                                                               Salz
                                                               Butter oder Margarine

Das Maismehl in eine Schüssel geben und mit etwas Salz würzen. Nach und nach bis zu 200 ml Wasser und einen Teelöffel Speiseöl zufügen und das Maismehl zu einem festen Teig verkneten. Den Teig jetzt ca. fünf Minuten ruhen lassen, damit die Masse das Wasser aufsaugen kann. Danach drei gleich große Kugeln formen. Die Teigkugeln mit der Hand zu flachen Fladen drücken und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Bitte nur ganz wenig Butter oder Margarine dabei verwenden. Dann kann man die Arepas aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Hmmmmmm, lecker!

No hay comentarios:

Publicar un comentario