Auf unserer letzten
Inspektionsreise haben wir aufs Neue festgestellt, dass Kolumbien neben Kultur
und Natur auch auf kulinarischer Ebene mehr als glänzt. Von exotischen Früchten
über Streetfood bis in zu Gourmet Restaurants ist für jeden Geschmack etwas
dabei.
Einzigartige Früchte wie
Borojó und Poma Rosa, Streetfood wie gebratene Kochbananen mit Käse und
verschiedene Arepas oder typische Suppen wie Ajiaco machen jeden Urlaub zu
einer kulinarischen Erlebnisreise.
Wer keine Zeit hat, alle
Regionen Kolumbiens abzuklappern, bekommt auch in den Städten einen Eindruck
der verschiedenen regionalen Küchen. Restaurants wie La Chagra
in Medellín, das Gourmet amazonische Gerichte anbietet, oder mini-mal in Bogotá,
wo man sich durch kolumbianisches Fusion Food schlemmen kann, verlässt niemand
ohne barriga llena y corazón feliz - einen vollen Bauch und ein glückliches
Herz.
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